Wanderweg 108C Variante-Alpone

Gehzeit zurück: h 0:15
Höhenunterschied bergauf: m 31
Höhenunterschied bergab: m 0

Dies ist eine Variante des Hauptwanderweges im letzten Teil der Strecke zwischen Pradecolo und der Alpone.
Der Weg zweigt nach links von der Forststraße ab, bevor man das Pian d'Arasio erreicht. Der Weg windet sich entlang des Hügels. Zuerst passiert man einen Wald, durchquert ein kleines Tal, und erreicht dann ein offenes Gelände. Nach etwa einem Kilometer erreicht man den Hauptweg wieder kurz vor der Kirche Madonna della Guardia.