Wanderweg 154C Monte Formica

Gesamtlänge der Wandertour: Km 1,260

Die Route beginnt an der Kreuzung zwischen der Viale Europa und Via Giro del Sole.

Wandern Sie entlang der Viale Europa bis zum Parkplatz, wo die Route „Vita“ beginnt. Überqueren Sie den Parkplatz und nehmen dann den ebenen Weg bis zur Kreuzung mit der kurzen Verbindungsstrasse zum „Giro del Sole (154D)“.

Sie biegen rechts ab und gehen im Wald hinauf bis Sie am nächsten Abzweig links, erreichen nach wenigen Metern den Gipfel des Monte Formica mit einem Aussichtspunkt.

Es geht dann bergab bis Sie die Piazzale Ganna erreichen, wo sie auf den „ Giro del Sole“ und den „Giro della Luna“ sowie die Via delle Betulle stoßen, der nach Bedorè und auf die Via Marconi führt. Dieser Weg bringt uns dann in den Ort und zum Parkplatz zurück, wo auch der Trimmdichpfad „Vita“ beginnt.