Wanderweg 154B Variante Agra-Bedorè

Gehzeit (hin): 00.30 h
Gehzeit (zurück): 00.25 h
Höhenunterschied: 80 m

Die Route beginnt am Rathausplatz von Agra, wo Sie in die Via Solferino einbiegen. Sie erreichen an der Kreuzung links die Via Volta und dann an der Kreuzung rechts die Via Borghetto. Sie gehen weiter bergauf bis Sie das das Dorf verlassen und dann bis zum nächsten Abzweig, wo Sie den „Giro della Luna (154)" erreichen, auf den Sie rechts einbiegen.
Weiter geht es bergab. Sie folgen der gleichen Route „Giro della Luna" bis zu dem Aussichtspunkt Campagnette, wo Sie diesen dann aber am Abzweig rechts verlassen. Mit einem steilen Aufstieg geht es dann weiter in den Wald hinein. Dort finden Sie auch den Wasserspeicher. Nach kurzer Zeit gehen Sie durch einen besonderes Waldstück, wo es überwiegend Birkenbäume gibt. Weiter geht es dann bis Sie den Platz von Bedorè erreichen, der mit einer Bar, einem Restaurant sowie mit einem Picknick- und Tennisplatz ausgestattet ist .