Wanderweg 154A Variante Agra-Campagnette

Gesamtlänge der Wandertour: Km 0,700

Von dem Platz Ganna bis zum Ende des Weges Marconi geht man für ein paar Meter bis zum Abzweig zwischen dem „Giro del Sole" (links an der Kreuzung) und dem „Giro della Luna" (rechts an der Kreuzung) bergab.
Man nimmt dann rechts den Wanderweg bergab auf der Nordseite des Bedorè bis man den Abzweig erreicht, von dem aus Sie an der Kreuzung links in den Wanderweg nach Campagnette und nach Cinquevie abbiegen. Dabei lassen Sie an der Kreuzung rechts die Fortsetzung des Wanderweges Giro della Luna (154) liegen.
Dann folgt man diesem bergab im Buchenwald bis man in der Ortschaft Campagnette die SP6 Dumenza – Curiglia erreicht, die man bei der Kreuzung rechts nimmt, bis man die Ortschaft Cinquevie erreicht.