Informativa Privacy

Informativa Privacy

Informativa Privacy Newsletter

INFORMATIVA soggetti richiedenti l'iscrizione alla newsletter in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, il C.A.I. sezione di Luino, con sede in Luino (VA), Via Luini 16, informa i soggetti che richiedono l'invio della newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

FINALITA'

I dati personali raccolti presso gli interessati costituiscono dati oggetto del trattamento e sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list avente ad oggetto comunicazioni relative al mondo start up, quali a titolo semplificativo e non esaustivo: promozione di eventi organizzati dal Titolare e da soggetti terzi operanti nel settore, messaggi informativi, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei, informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e, in via residuale, cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, senza il consenso dell'interessato, fatte salve le comunicazioni a terzi (quali: consulenti web marketing, società di assistenza informatica, società o associazioni coinvolte nell'organizzazione degli eventi) ove necessarie all'espletamento delle attività di cui alle finalità descritte.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento mediante invio di email all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. . In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE

Club Alpino Italiano sezione di Luino

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati sono conservati fino alla richiesta dell'interessato di eventuale opposizione all'invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter, e comunque non oltre i cinque anni dalla registrazione dei dati personali medesimi.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l'eventuale rifiuto a rispondere comporta l'impossibilità per il titolare di dar corso alle richieste di invio della newsletter.

CONSENSO

Ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Il consenso si considera liberamente prestato cliccando su "ACCETTO e presto il consenso"

Altro in questa categoria: « Cookie Policy

logo CAILuino


Via Luini 16
21016 Luino - Varese
tel. 0332 511102
email: cailuino@cailuino.it
PEC: luino@pec.cai.it

PIVA: 01664110127

 

Seguici su facebook